本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传
来源: 互联网 2020-12-02 19:25:20

近日,据微信公众号“防骗先知”接到消费者投诉显示,一家名为湖南阿贵科技有限公司(以下简称:阿贵科技公司)在网络上设置一个平台并经营一款名为“AHHC冷敷凝胶”的产品,该产品遭投诉夸大产品功效,并且市场模式遭指涉嫌传销。

湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传[0]
  截图来自网络宣传

据相关宣传资料显示,湖南阿贵科技有限公司是成立于2019年6月的一家新创公司,实缴资本1个亿,由雪峰湖现代农业公司出资1000万元,雪峰湖现代农业公司隶属于安化县人民政府财政局全资控股的安化县梅山城投集团公司、(土流网)董事长出资1900万元,为控股股东、(湖南高马二溪茶业公司)董事长出资1500万元,其他5600万元为机构股东出资。

值得注意的是,雪峰湖现代农业公司隶属于安化县人民政府财政局全资控股的安化县梅山城投集团公司,该股东出资为国有资本,根据股东投资协议:由安化县人民政府授权湖南阿贵科技有限公司负责运营公共品牌—安化黑茶官方授权体系,线上授权平台为布谷云仓,线下授权平台为安化黑茶官方授权店和安化奶茶。

“械”字号产品涉嫌夸大产品功效

此外,据相关网络宣传材料显示,阿贵科技医用多肽凝胶当中的HGH六大奇效:抗衰老不得病;心脑血管的保护神;补肾健肾堪称神奇;肿瘤人群的救星;妇科病的回春单;糖尿病及其并发症的克星。据悉,该产品由阿贵科技有限公司与广州中医药大学科研团队合作研发,提取黑茶精华及十几种名贵中药材制造而成,凃在人体皮肤上,10秒钟透皮吸收,20秒钟进入血液,3分钟转换为能量,激活人体细胞组织,对人体各种疾病起调理作用,有病治病,无病养身。

湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传[1]
  相关网络宣传广告截图

此外,相关代理商通过网络宣传“AHHC医用多肽凝胶”可以“调理亚健康,逆龄青春,重返青春,延缓衰老”等功效。

湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传[2]
  截图来自:药品价格315网

但中新观察在“药品价格315网”注意到,今年5月7日,就有网友咨询“AHHC阿贵科技医用多肽凝胶是真的吗?”,据“药品价格315网”回复显示,经与某淘宝“AHHC阿贵科技医用多肽凝胶”销售客服沟通,其提供该产品的备案号为“粤穗械备20190364号”,经查,这是广州赛美药业有限公司“冷敷凝胶”的备案,其备案名称不是“医用多肽凝胶”,请消费者谨慎选择。广州赛美药业有限公司“冷敷凝胶”属于一类医疗器械,通常由降温物质和各种形式的外套及固定器具组成。不含药物成分,不能代替药物功效,用于人体物理退热、体表面特定部位的降温。仅用于闭合性软组织。

湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传[3]

药品价格315网提醒您:部分网站对“AHHC医用多肽凝胶”的描述“激活细胞,修复细胞,护肤美容,逆转衰老,消除疲劳,提升体能,舒缓压力,改善睡眠,增强肌肉,朔造体型,燃烧脂肪,健康减肥,激活性腺,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,提升机能提高男女性能力”等内容与药监局对“冷敷凝胶”的描述不符,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传[4]

而根据我国新《广告法》第16条对此指出,医疗、药品、医疗器械广告不得含有下列内容:1、表示功效、安全性的断言或者保证;2、说明治愈率或者有效率等。

AHHC会员分享制遭指涉嫌传销

湖南阿贵科技被质疑:“AHHC医用多肽凝胶”夸大宣传且代理模式遭指涉传[5]
  相关制度截图

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved