本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?
来源: 互联网 2020-12-02 19:23:23

近日,多家自媒体爆料了一家名为“贝有钱”的微商团队被网友投诉的消息,而据投诉的网友表示,“贝有钱”目前是“木婉清”代餐粉的微商运营团队之一,主要负责为木婉清招收代理以及发展下线,用各种套路

代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?[0]

近日,多家自媒体爆料了一家名为“贝有钱”的微商团队被网友投诉的消息,而据投诉的网友表示,“贝有钱”目前是“木婉清”代餐粉的微商运营团队之一,主要负责为木婉清招收代理以及发展下线,用各种套路忽悠代理们花钱升级并收取大额的代理费用。

多级代理模式遭指涉嫌传销

据投诉人张权(化名)表示:“贝有钱创始人李贝贝让我直接交代理费,还推荐木婉清公司的相关产品,把我拉入了5个大群,每个群里都有几百人,群里每天的聊天内容就是洗脑式的分享和学习发朋友圈和谈单的技巧。”

在做了几天代理后,贝有钱团队一个叫“牛哥”的管家对张权讲解了木婉清的的销售模式。

代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?[1]

代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?[2]

“木婉清的代理有四个级别:一级、总代、总监、官方,官方以上有董事和执行总裁。”张权透露道:“在客户缴纳了7650元成为一级代理后,李贝贝会让代理加上助理牛哥的微信,牛哥来讲解各级别的利润点,一个基础代理想要快速挣到100w,纯靠零售需要大概200w的业绩,也就是700箱代餐粉,利润是最低的,而更快速简单的方法是成为最高级别官方代理,据牛哥讲解,成为官方级别后,只需要拉到20个同样的官方代理,就能轻松的挣到100w的利润差,然而成为官方级别的门槛是需要一次性缴纳代理费252000元,诱惑不止如此,官方代理还具有获得补货返利和业绩分红的资格。”

代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?[3]

“在代理交了入会费后,告诉代理在初级阶段只能卖货,并告知其卖货是不挣钱的,且继续引诱代理进行升级,并且升级会有好几个层级,不同层级拉人头的利润递增,对于希望挣快钱的人来说,这是极大的诱惑。”据张权透露:“贝有钱号称自己从成立之初,一年之内达到1.3亿元业绩,按照贝有钱运营的木婉清的产品价格单价一盒199元来说,一年内做到1.3个亿的业绩,只做零售的话,一个人则需要售卖至少653266盒代餐粉,而根据贝有钱自己的说法,一年时间发展团队3000人,那么业绩从哪里来,显而易见,业绩是靠招代理和拉下线获得的,而这1.3个亿的业绩全部算到了贝有钱的CEO李贝贝的头上,李贝贝因此还晋升为了木婉清的股东,那么一个人招收了3000人的下线,并且通过私人账户榨取了上亿元并未缴纳税金的资产。”

代理商举报“贝有钱”微商团队:木婉清代理模式涉嫌传销?[4]

随后,张权根据上级的指示疯狂的加紧拓展代理,将自己的朋友一个个的拉了进来,期间也有朋友善意提醒张权这个项目有问题,但是直到他将自己的朋友资源都用尽枯竭的时候,他终于清醒了,然后找到贝有钱团队长沟通,但也无法要回投入的本钱。

而如梦初醒的张权人财两空,据张权透露,目前已经向当地相关部门投诉木婉清公司、殷薇及李贝贝等涉传违法犯罪行为,而有关部门正在开展调查。

代餐粉因虚假宣传遭罚

社交财经注意到,据木婉清食品集团有限公司(以下简称:木婉清公司)官方认证微博介绍,破壁提取的黑木耳多糖能有效的抑制脂肪的形成和淀粉的吸收,超微粉碎的黑木耳粉能有效的吸附体内多余的垃圾和脂肪并代谢出体外吸附倍数是吃木耳的80倍,营养也是吃木耳的4-5倍,加快新陈代谢。30多种1708谷物超微粉碎,给人体提供足量的维生素、矿物质,唤醒基础代谢。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved