本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
“焦耳”转移数亿资产至火币变现跑路,投资者巨亏跳楼维权!
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“焦耳”转移数亿资产至火币变现跑路,投资者巨亏跳楼维权!
来源: 互联网 2020-12-02 19:20:12

近几年,随着传销盘的发展,目前已从传统的资金盘转化为资金盘+区块链模式,操盘手利用数字货币一夜暴富的财富效应,吸引了一大批普通投资人进场。包装的也是各种高大上,让人感觉以为真是去中心化大盘。抛开外表看其内在,只不过是打着区块链的旗号庞氏资金盘5e5樟!熊大今天就来曝光一家“焦耳”打着去中心化交易所的资金盘。

“焦耳”号称要做去中心化交易所,在短短几日就募集了上亿资产。模式完全是仿造的花火模式,就连app做的也是非常像,不过却没有花火的格局,焦耳目前已将募集的大量资产转移火币套现,疑似已经准备好跑路。

“焦耳”转移数亿资产至火币变现跑路,投资者巨亏跳楼维权![0]
  焦耳宣传

据投资者爆料称:在焦耳交易所提币,9号提交提币申请都已被驳回。app时常出现不稳定情况,大量投资者发现都未能成功提现,截止目前,交易所未给出任何正面答复。

“焦耳”转移数亿资产至火币变现跑路,投资者巨亏跳楼维权![1]
  提现被拒

交易所不能正常提现,哪肯定出现问题。熊大通过区块查询焦耳官方地址,竟然发现焦耳从8月8号就以开始疯狂转移了上千万USDT,转移后通过分散多个地址,分别将资产转移到火币地址,疑似已经开始大量套现。怪不得投资者在9号提币都给拒绝了。截止发文,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,焦耳官方地址还有520万USDT。

焦耳总地址分散了多个地址转移套现,查了两个给大家看下。

转移地址一

“焦耳”转移数亿资产至火币变现跑路,投资者巨亏跳楼维权![2]
  转移地址二

1553

“焦耳”转移数亿资产至火币变现跑路,投资者巨亏跳楼维权![3]
  打散至火币套现

目前大量投资者已经意识到不妙,有受害者前往焦耳某办公地点,目前大门紧闭,确定已经跑路,目前该投资者已经报案。

焦耳搞这个交易所本身就是想一波圈,当时很多做宣发的地点都是临时租的。据知焦耳总办公地点在深圳,目前受害者都在查找焦耳在深办公地点。圈钱数亿想这么轻松跑了,太不把投资者当回事了。

据知情者爆料称,焦耳前身是赫兹,是个跑路的盘子,现在从新打造的焦耳本身也是来圈钱的,没打算长干。可怜了投资者看好花火模式竟然去玩一个仿盘,现在连钱都提不出来。项目方的人也找不到?

熊大通过从链上查询焦耳的地址,可以看出这次焦耳募集的资产还真不少,从总地址转走上千万USDT,目前地址还有500多万U,圈钱达到数亿。可见焦耳玩的也挺大。维权群受害者已经在统计亏损金额。可见还真有不少投资者又上了这条贼船。

可以明确说焦耳已经跑路,资产转移套现,不要告诉我说整理钱包,那都是骗小孩把戏。对于投资者来说也不要心存侥幸,现在该做的就是维权,公安局报案。也可以寻求火币官方帮助。如果警方协助的话冻结焦耳一些资产还是可以的。

最后也提醒下投资者者,在这个行业里确实也充斥着一些财富神话,但更多的是血本无归,甚至倾家荡产,参与这些资金盘的项目,百分之九十以上都是亏的。有很多的人懵懂,认识不到这样的骗局,被其表面的所迷惑,有些人明知道是骗局,但还是想要搏一搏,人性贪婪和侥幸心理,看到的只有高额回报,殊不知却是万丈深渊。闲钱参与,谨慎投资!!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved