本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权!
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权!
来源: 互联网 2020-12-02 17:02:23

在3月20日,投资者称火币系统出现宕机,在一波拉升的时候投资者账户出现无法划转的情况,因此有用户爆仓,无法撤单。但当时因为没有截图,火币也没有承认宕机这个事情。所以这个事情就慢慢过去了。昨日,又出现一极端行情。不过这次却让投资者直接录了个屏。

据一位投资者爆料称:在火币8月1号以太坊挂单330USDT,而火币现货价格在8月2号最低达到326USDT,竟然没有成交。而且用户去撤销单子也撤销不了。按照火币的实力,深度应该没有这么差,肯定是系统出现问题。如果是用数据来砸盘,不吃单的也情有可原,如果真是这样,那么火币吃相真是难看?有视频为证火币应该也无法撇清关系吧!

现货单子挂单不吃单,合约却爆的带劲的很。据火币一位大户爆料称:6分钟600万BCH砸盘,几百万分分钟钟被爆干净。而且还都是精准爆仓,爆完直接拉回去。你要说这次砸盘不是人为?说出去别人都不信。

406

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![0]

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![1]

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![2]

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![3]
  移出群聊

有钱你是VIP,没钱你啥也不是?有社区也认为昨天行情中,火币也出现卡单情况。

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![4]
  群聊截图

劝大家远离合约大家也不会听的,合约本来就是一条不归路。要不你就有克制力,要不就亏到倾家荡产。给大家看下火币VIP大户群经验之谈。

cf3

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![5]

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![6]

极端行情,多单分分钟钟爆掉几十亿,还百倍杠杆,即使1倍杠杆都给你爆干净。在币圈,交易所扮演着庄家的角色,开大开小往往都能被庄家通吃,散户只不过是交易所走向财务自由的垫脚石,10把赌对,一把赌输就会前功尽弃。最后变成负债累累。

“火币”拿数据砸盘收割,遭投资者维权![7]
  爆仓数据

在这个市场不能说大家都亏,有人亏有人赚,但是市场的二八定律不变,80%的人亏损,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,只有20%的人盈利。当投资者进入圈子后,“回本”都会成为投资者唯一追求的东西。

不管是谁,想要进入这个市场,肯定要交学费的,别扯一些分析师,很多都是随风倒,涨了喊多,跌了喊空,各种晒单,无非就是拉你进他的圈子交群费。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved