本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
打卡站意式手工披萨不退诚意金
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
打卡站意式手工披萨不退诚意金
来源: 互联网 2020-12-02 16:56:14

2020年7月1日,我在网上寻找披萨加盟项目时,无意间看到打卡站意式手工披萨,就在南京拓界餐饮管理有限公司官网留了联系方式。

很快,招商经理杜海坤(手机:1651***7987[?] 微信:yim***5805[?])就和我联系,说打卡站意式手工披萨很有前景,而且现在搞活动0元加盟,技术他们免费教,设备自己购买,合作后每年只收5000元品牌管理费,3年共计15000元。我听了后觉得还可以,就一直和他联系,但总觉得不放心,就问他设备要投入多少钱,他说几千元就够了,加上前期材料几万元就可以开店。

我想来想去觉得没那么简单就没理他,后来他们市场部经理张波(手机:1862***6860[?] 微信:d5***76[?])又联系我,说现在不做以后就没机会了,让我赶紧做决定。杜海坤让我先交诚意金,把0元加盟名额保留下来。我问他诚意金多少钱,他说10000元,还把公司账号给了我。我觉得可行,就在7月15日交了10000元到公司账户。

第二天售后经理刘平(手机:1826***1029[?] 微信:wxid_bce***nd6vyg22[?])联系我,说设备必须在公司购买,价格是18800元。我说你们招商经理不是说几千元吗?她说不可能有几千元的机器。后来经过沟通,他们说可以让我外面买机器,但不能保证打卡站意式手工披萨的口味。我一听心里也没底了,但是没办法,都交了诚意金,总要继续吧。我就问他们食材怎么采购,售后经理刘平给我发了食材清单和其他设备价格表。我算了一下要两三万元才够。这么大的投入,家里人都不同意做,我就提出不加盟打卡站意式手工披萨,让公司退还诚意金。售后经理刘平却说我交的是定金不能退。我人都没有去过公司,定金合同也没签,诚意金怎么就成了定金。

这之后,公司一直没有联系我,如今我只能求助中诉网(官方网址:www.zsw.org)了。也请大家加盟打卡站意式手工披萨时,一定要小心谨慎,更不要贪图便宜,一定要了解清楚才行。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved