本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了!
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了!
来源: 互联网 2020-12-02 19:25:44

目前DeFi很火,网传新韭菜无畏无惧,敢于梭哈敢干,都发财了。

但是情况真的是这样吗,我对此表示怀疑态度,为什么这么说呢,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,从17年的市场看到现在,能赚钱的还都是少数。大部分都遭割的韭菜根都不剩了,那个时候谁还不是个新韭菜呢。

在这个市场上,绝大多数人的情况就是做的越多,错的越多。

最近上的DeFi项目有很多,类似于流动性挖矿,什么意思呢,就是你给池子里抵押代币,这样别人就可以任意的兑换自己想要的币种,然后平台又把自己的手续费收入之类还给抵押的人。其中比较典型的是Curve,这是一个稳定币兑换的平台,最近也是上线了它的代币,也就是发币了,这个币不少人都听过了,就是CRV。

之前Curve的表现确实不错,抵押的资产很多,所以其代币的发行也是吸引了不少CEX(中心化交易所)的注意,目前也是上线了很多交易所,包括OK、币安等交易所。然而其上线后的K线是这样的,至于为什么呢,这个代币每天挖出两百万个,而那些抵押挖矿的都是零成本的,挖出来的第一想法就是去砸盘。

五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了![0]

看到这里,是不是觉得这个抵押挖矿就和之前FCoin的交易挖矿差不多的玩法呢?最终市场会通过自动调节,此类过热的现象。

8月14日凌晨2点,DeFi 项目 Curve 启动 CRV 代币分发,但有人提前发布了 CRV 合约,并预挖了25万个 CRV。就是这个人直接将CRV的在GitHub上的代码直接发了个币,由于是开源的,此后除非修改代码,不然叫CRV且是这个代码的只能是遭动发行的这个。

此后我估计这个CRV的价格还是得跌,都是免费的筹码,然而这些投资者没有了解过相关的挖矿过程,只是觉得哇三大交易所都上了这个项目,肯定是牛逼的不行,我一定要去吃这波红利。

最终的结果只能是当了接盘侠,不去想想之前这个代币的市值达到了900亿,甚至高过了以太坊,自己用脑子想想可能吗。

接盘了CRV代币的估计这辈子都解不了套了。

此前我们还说过YAM红薯的事情。

YAM是一个全新的DeFi项目,流动性提供者(即矿工)需要在其中一个池子中提供相190fΦ淖什唇邮誝AM代币,而可存放的资产包括:COMP、LEND、LINK、MKR、SNX、WETH、YFI以及ETH/AMPL Uniswap v2 LP代币。6个小时就差不多有1.7亿的资金流入,非常可怕。

此前项目方发现项目代币基数出现了Bug,此后也号召社区自救,意思是修复Bug,让社区参与委托投票,来修改合约修复Bug。

然而今天的时候,这个项目还是宣告失败了。核心开发出来道歉。

五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了![1]
  此外也让参与者尽快从池子中提现。

五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了![2]

由于此前这个项目上线了gate,所以可以看到在gate上的价格暴跌了99.15%,差不多是归零的情况。

五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了![3]

而此后也有“新韭菜”在gate的聊天室里问,yam怎么了,我充值的10w,怎么变成860了?恭喜你买在了华山之巅。

五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了![4]

五分钟就能发个DeFi项目!?别再去给他们接盘了![5]

除了这个之外,还有人正在开发一键DeFi生成器,可以在五分钟内复制COMP、YFI等功能,这个可以说是人人都能当项目方了。17年的时候,后面就有一键发行代币的,最后市场变得非常疯狂,但是在我看来,这并不是一个好的信号。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved