本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂!
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂!
来源: 互联网 2020-12-02 19:24:42

币圈从不缺热点,即使没有热点也能制造热点,毕竟没热点怎么割韭菜呢?“Uniswap”的火爆还是没能让蹭热点、币圈营销天才的孙宇晨耐得住寂寞,效仿搞了个“justswap”,因自身的流量,以及忽悠韭菜的手段,“justswap”也成为了币圈热聊的话题。

“justswap”为什么这么火一是得力于Uniswap暴富效应,二是孙宇晨不遗余力的各大直播间宣称。所以昨天晚上很多人都在等待“justswap”的上线,以小博大赚个几倍就跑,万万没想到的是买到的全是假币,项目方跑路的速度堪称币圈之最。

可以说“justswap”最大的败笔就是假币太多,别说散户分不清楚,就连项目方都懵逼了。大量投资者投入几万几十万波场,也是瞬间归零。

拿DZI来说,在上线之前,就出现了3个DZI同名代币。而这三个竟然没有一个是真的,有趣的是即使是假币,价格同样还是往上涨。跑的快的赚了点,慢的就直接归零。这就是项目来的快,死的也快。

上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂![0]
  DZI

除了DZI这个项目外,还有一个毕竟值得关注的ANK,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,基于波场的首个预言机,这个币私募1万波场=2000ANK,但同样出师不顺,不光假币多,就连真币都无法兑换,据说智能合约出现问题。有的人直接买到假币直接归零了。孙割的“justswap”真成了造假工厂?

上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂![1]
  ANK

还有个更有趣的是,LOOP 官方币是没有带logo的,原因logo遭假币抢注了,因此大量投资者将币充值进去,瞬间归零了。有一用户直接损失 50 万枚TRX。

上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂![2]
  LOOP

假币多,幺蛾子也多,JUSTLINK基于波场的预言机更名Alphalink后,连白皮书官网团队信息都没有,而且也没有什么技术可谈,本就是炒热度,罪可笑的是该项目竟然把价值21万的USDT的TRX锁在了智能合约,真是奇葩中的奇葩。

上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂![3]
  Alphalink

你说韭菜苦不苦?肯定苦,尤其是那些买了假币的。听下韭菜一把鼻涕一把泪的发自肺腑的感言。孙割还是那个孙割,2元的波场山顶还是那么凉快。

项目还没上线就开始火热了,韭菜还没打钱就开始维权了。孙割还是那么的给力,割完韭菜还一本正经的赖韭菜。

上线即崩盘,孙宇晨的“justswap”成了造假工厂![4]
  维权群

大家玩“justswap”都是抱着赌博的心态去玩,小玩下可以,千万别去重仓梭哈,毕竟JustSwap上的假币比真币多,上线即崩盘。一不留神可能就导致满盘皆输。

提醒下韭菜,如果去碰运气玩,最好用官方的合约地址去搜币,否则你搜到的可能是假币,而且有的假币还比真币的交易量大。项目方随时都可以提币走人,或者充币砸盘。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved