本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
罚款900万!传销公司以“区块链农业”为旗号吸收资金12亿余元
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
罚款900万!传销公司以“区块链农业”为旗号吸收资金12亿余元
来源: 互联网 2020-12-02 19:20:52

“不用你建养鸡场,不用你养鸡,不用你销售,一切由农场帮你搞定!只要投资70元在平台订购一只生态土鸡,等生态土鸡长大了,可以快递到你家,如果你不想要了,可以随时委托1501.html>公司帮你代卖,你只要拿现金就好了。”

罚款900万!传销公司以“区块链农业”为旗号吸收资金12亿余元[0]

当你听到这么好的事情,可千万不要心动,因为这是一场旁氏骗局。这不,在8月14日,醴陵市市场监督管理局(以下简称:醴陵市监局)对外披露了该起特大传销案的行政处罚决定书。

鹰鉴在该处罚书上看到,曾某永、屈某、李某军(上述三人已遭公安局刑拘)等人,依托公司以“区块链农业”为旗号,以“推广分红”为诱饵共吸收会员2万余名,涉案资金高达12亿余元。

经查:2018年上半年,曾某永到贵州进行生态鸡养殖考察,2018年7月,组织屈某、李某军、刘某、廖某龙等人共同到贵州考察,并将运营方案,包括养殖规模、政府对接、市场开拓、制定预售价及市场零售价、奖金制度和赚钱原理与其他人进行沟通,所有人共同同意曾凡永的意见,并口头协议约定每人出资200万元到贵州设立公司并开展生态鸡养殖项目。

2018年7月,曾某永等人先以深圳市拥德富盈投资控股有限公司(以下简称深圳拥德公司)的名义用580万元的价格收购了贵州省唛纳生态种养业有限公司(以下简称唛纳公司),然后陆续设立了贵州拥德网络科技有限公司(以下简称贵州拥德公司)、贵州德烨兴贸易有限公司等公司(以下简称德烨兴公司)和分公司。

曾某永等人利用“寻山优品”APP以及通过建立代理商微信群的形式发布抢购生态土鸡信息,并设立增值返现制度,任何人可通过扫描推荐人的二维码注册成为APP的会员并通过APP购买生态土鸡并以70元每只的价格购买1到300只“生态鸡”。

罚款900万!传销公司以“区块链农业”为旗号吸收资金12亿余元[1]

一只生态土鸡生长周期为158天,从购买之日起每天增值,增值金额直接返现到个人账号中。经过158天的饲养周期长成后,会员可以把成鸡领取回家,也可以让德烨兴公司代售出去,公司收每只鸡销售价10%的服务费及1%的提现手续费。

曾某永等人还设置了会员等级,购买1到49只称为养殖玩家、购买50到99只称为微型养殖场、100到149只称为小型养殖场、150到300只为中型养殖场。当个人是中型养殖场,直接推荐了3个中型养殖场,团队业绩达到5000只就可成为城市合伙人;当个人是中型养殖场,推荐团队有3个城市合伙人,团队业绩达到2万只,就可以成为省级代理。

罚款900万!传销公司以“区块链农业”为旗号吸收资金12亿余元[2]
  网络图191c

2019年7月14日,曾某永等人规定,团队业绩需达到7000只才能成为市级代理,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,当团队业绩达到3万只才能成为省级代理。普通账号有养殖玩家、微型场、小型养殖场、中型养殖场,普通账号最多可以累计购买300只鸡,市级代理账号里最多累计购买900只鸡,省级代理账号最多累计购买1500只鸡。

同时,还通过分享佣金奖、团队管理奖、平级奖等极其诱惑力的奖金制度的形式鼓励会员发展下线,并把发展下线人数及团队业绩的多少作为考核晋级的标准,发展下线人数及团队业绩越多,晋升级别越高,获取的奖金越多。

为了扩大影响力,并快速发展,曾某永等人通过组织“品鉴会”、“实地考察”、组织优秀会员进行拓展训练、国外旅游等方式,让各级会员对“寻山优品”生态养鸡项目充满信心,并让更多人加入生态养鸡项目。

2018年7月后,曾某永等人在贵州绥阳、黎平县等地建立了育苗基地,购买土鸡鸡苗进行培育后,再将鸡苗投放到贵州息烽、习水、紫云等共13个养殖基地进行土鸡养殖,由唛纳公司安排技术员负责技术支持、饲料投放、防疫治疗,养殖到成品鸡后委托公司进行屠宰加工。屠宰加工后的产品通过“寻山优品”APP、拼多多等线上销售及投放到贵阳、天津、大连、深圳等地商超进行销售。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved