本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!!
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!!
来源: 互联网 2020-12-02 17:13:58

建议投资者们详细阅览此文,很有可能你就深陷在这种骗局之中,而浑然不知。启航团队的粉丝反映此类事件的受害者,大有人在!!!

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![0]

每每想到几天前的经历,心里既后悔,又气愤。几小时时间里,4万元化为一串虚无的数字,平复心情后整理出自己遭骗的经历,希望能够帮助到更多的伙伴避免再上当。

一周前,通过朋友介绍认识一个做外汇的微信好友,这个女士介绍自己是做外汇容冲的,利用高科技赚取外汇平台的钱,她的朋友圈每天晒着客户咨询以及成交,如何在三到五天赚取3-8倍的收益,以及转给她的佣金明细。

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![1]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![2]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![3]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![4]

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![5]

受害者告诉【解析资金盘】因为是朋友介绍,我想着也可能是真的,抱着试一试的态度和朋友充值了1万元到“捷凯”平台。

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![6]

因为下载的是捷凯,只在百度里简单了解了捷凯是专门做外汇的,已有8年之久。看着app名字,就没有过多怀疑。

充值1万人民币入金以后,微信里这位女士就说给我预约到三天后操作。这位女士第一次诱导说机会只有一次,充值3-5万收襝90孀钗榷ǎ稍5-8倍。我只是想着试一试,当时没有遭收益所影响。第一次诱导失败。

我也耐心等到三天后,那天微信这位女士让我加程序员的QQ,他全程带着操作,让我一定要按程序员的指令操作。

通过QQ加上程序员以后,该程序员称有另一个人和我一起操作,他说我和另一个操作的人员数据捆绑一起的。我也就相信了,半小时以后开始操作。程序员发了一些规则,让我们记住。我们只买app里的比特币,买涨买跌,他说怎么买就怎么操作。最开始操作时,我出了错误,把账户里的1万本金都给亏损了,由于有另一个人和我一起操作,同样的方式,选择时间不同,所以他的账户由1万变成了2万,我就认为是自己原因操作错误。

在程序员的纠正下,他说再充值入金。让账户达到3万,他带我们操作下来,盈利23万。我看到同时操作的人,正确操作下来,融易资讯网(ironge.com.cn)消息,收益确实提升了,想着不能让和我充值的朋友5000本金亏损,就什么也没怀疑,按着程序员的提示,又充值了3万入金。中途按指令买涨买跌,这翻操作下来,我的账户由3万变成了11万。程序员说第一轮操作结束,要提取第二轮数据,期间等候了几分钟。程序员给截图提示账户不足15万,不能提取可靠的操作数据,如果重新提取别的数据,就会有不能提现的可能。我没有再入金,但和我一起操作的另一个人,很爽快的充值了3万多,让账户补足15万。接下来是最后的一次操作,按程序员的指令,操作下来账户有24万多。

外汇平台GKFX捷凯,你的良心不会痛吗!!![7]

最后的操作结束后,程序员说由于我第一次操作,导致数据流失,必须充足32万,才能给我提取结算时间,以保证正常到账。否则平台会有风控导致账户冻结。

第三次,直接告诉我不充值满32万,不能提现。

我这里没有再充值,和我一起操作的人,又一次没有任何怀疑的充值5万,让账户满32万元。

程序员让他在具体时间里一次性提现。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved