本站域名可转让,价格:18888元 [在线购买] 购买帮助
EI女装加盟发货跟展厅选款不符
本网站域名可以转让,价格:18888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
EI女装加盟发货跟展厅选款不符
来源: 互联网 2020-12-02 16:50:42

2019年11月1日,我在百度上看到EI女装招商加盟广告,于是加了广州衣艾服装有限公司销售部经理凌海(手机:1392***9928[?] 微信:EI139***09928[?])的微信。他在微信上详细介绍了加盟政策,包括零库存、自由选择款式、开业送5000元的货品,并约好时间让我去他们公司考察。

11月2日下午,我拖着4个月的身孕带着侄女,来到广州市番禺区钟村街钟韦路86号二、三层考察。凌海经理带我去找何明峰总监(手机:1392***8128[?] 微信:EI139***28128[?]),并带我去EI女装展厅参观。在参观过程中,何明峰总监承诺进货按吊牌价2.5折拿货,并保证价格统一,赠送货架、模特、衣架、购物袋、销售小票、挂烫机和一切开店所需的设备,报销考察费用和门店装修费用,所有货品都是自主选货。因为不放心这么诱人的加盟条件,当天晚上8点左右我再次向何明峰总监确认供货折扣为吊牌价2.5折和所有货品自主选购政策。

11月2日我们在广东省广州市番禺区正式签订EI女装合同书,合作区域为贵州省贵阳市南明区,店型级别为经销店,合同期限为一年。签订合同后,我向财务文龙的支付宝账号扫码缴纳2800元保证金和20000元货款,约定剩余货款20000元收到货品后再支付,并约好11月3日到公司3楼展厅货品选款。

11月3日早上,凌海经理介绍我认识EI女装售后部黄经理(手机:1862***2168[?] 微信:Ei186***52168[?])到3楼展厅挑选款式。我们把选好的71个款式、价格、吊牌拍照后通过微信发给黄经理。因店面预计11月11日开业,黄经理承诺货品11月9日前发到我店里。随后,凌海经理带我们到公司2楼办公室设计店铺装修效果图。当天下午我们乘坐高铁返回贵阳市筹备店面装修。

11月8日上午,何明峰总监微信通知我货品已到贵阳,需要先结清货品尾款(尾款20000元-差旅费1470元=18530元)才安排物流公司配送,并发了公司汇款账号和微信收款码过来。我说自己还没看到货不能付款,问何明峰总监能不能先验货?何明峰总监一定要我先结清尾款,不然就不给送货。因为店铺着急开业我只能妥协,于是向财务文龙的支付宝账号扫码支付尾款10000元,向财务文龙的微信收款码支付尾款8530元。

11月8号下午,我收到公司发来的货品。核对查验后发现只有87件EI女装,与我在展厅选的货品款式90%都不符,部分商品吊牌价格比展厅吊牌价格高出很多,而且跟凌海经理发给我的服装价格体系不符,承诺送给我的5000元货品也没有发过来。我当即联系公司售后部王先生(手机:1392***8228[?] 微信:EI139***18228[?]),他却要我再次进货,每进10000元货返1000元款。

如今,我的店铺虽然开业了,但是每一天都在亏损,根本没办法继续经营。请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮帮忙,我该如何挽回损失!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

金牌娱乐 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved